Italia terra di conquista per gli amanti del buon cibo. Sono la nuova generazione di turisiti internazionali. Si chiamano food traveller o culinary traveller e girano il mondo alla scoperta di luoghi, ma soprattutto di specialità gastronomiche, piatti tipici e chef stellati.

L’Italia, terra del buongusto per antonomasia, ne è piena.

Secondo il Food Travel Monitor 2016, lo studio internazionale sul turismo enogastronomico presentato dalla World Food Travel Association, l’Italia, insieme a Francia e Giappone, è il paese prescelto dai buongustai di tutto il mondo. Oltre a confermarsi al primo posto per i tedeschi,  per i cinesi il Belpaese è l’unica meta enogastronomica al di fuori dell’Oriente, e per gli Usa la sola destinazione estera che vale la pena visitare da questo punto di vista.

Chi fa del buon cibo l’esperienza turistica predominante della sua vacanza cerca cibi autentici e di prima qualità.

Pertanto non lasciamoci scappare l’opportunita di crescita offrendo un servizio completo garantito da un team di operatori variegato.

Confedercontribuenti-turismo é a disposizione per offrire e garantire un servizi a supporto degli operatori.

atavola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...